+5 фотографий
Если бы здесь можно было дать оценку -100, то я бы поставила -200, это мой далеко не первый, но похоже последний заказ в данной компании. Никогда никому не порекомендую.
28.03.2020 мною был совершён заказ на сумму 3380 с учетом моей скидки, который был полностью оплачен, на тот момент работали магазины в обычном режиме, с учетом сложившейся ситуации мне обозначили максимальный срок доставки моего заказа 2 недели. Недели проходят одна за другой и сегодня уже 06.05.2020. Все оплачено на 100%. Заказа нет. На телефонные звонки не отвечают. А в инстаграме сидит голова и только отвечает «мы передадим информацию коллегам», «с вами свяжутся» и никакой информации больше нет. Возврат не делают, заказа нет, а деньги взяли, молодцы такие. Отвратительная работа с клиентами. Никакой информации. Кормят завтраками. Больше ни ногой в их магазин! Делайте возврат или верните заказ и научитесь уже работать раз вам люди наперёд отплачивают полностью заказ.
Какой Вы гипертерпеливый человек, однако 😨 Поддержка, конечно, на высоте у компании. Мы передадим, мы напомним. Отвратительный сервис! Верните деньги покупателю!!!
То же самое. Денежки взяли в апреле, потом рассказывали мне много историй про мой заказ, кормили "завтраками", писала на возврат в июне. Вернули деньги. Вообще не понимаю, зачем хватать заказ, если не можешь выполнить!