Линзмастер

Салон оптики
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Сегодня (02.08.2022г) обратился в салон оптики "Линзмастер" (который находится в ТЦ "АУРА"), с целью проверить зрение и хочу поделиться своими впечатлениями:

Сразу обратил внимание продавцов, что сегодня я не собираюсь приобретать очки (поскольку самостоятельно не смогу выбрать правильную оправу, супруга на даче, а я подкаблучник ;) - рискую быть порванным ею на британский флаг, если самостоятельно выберу себе оправу). Но! Тем не менее меня принял, насколько я понял, штатный доктор салона Линзмастер, Дмитрий Геннадьевич (фамилию не запомнил). Довольно продолжительное время надо мною им проводились с помощью профессионального оборудования различные экзекуции (в хорошем смысле этого слова) и, в конечном, был поставлен вердикт: снижение зрения на -0,25 чего-то там от предыдущих значений. Дополнительно, Дмитрий Геннадьевич предложил мне попробовать какие-то специальные линзы для чтения, работы на компьютере, "зависания" в смартфоне и т.д. Я обычно ранее всё это делал вообще без очков, но тут прям ощутил разницу: сравнивая, то как я вижу экран смартфона в этих очках и простым глазом, почувствовал серьезное отличие в восприятии глазами изображения - в этих очках (по моему эти линзы называются блю блокер) воспринимаемая со смартфона визуальная информация стала немного теплее... нежнее... мягче для восприятия, в общем перестал раздражать глаза экран смартфона своим белым цветом (стал желтее). В общем рекомендую самим попробовать, разницу в ощущениях гарантирую!

А, да! После всех процедур, напомню - абсолютно бесплатных (!), мне Дмитрием Геннадьевичем были даны рекомендации и я появлюсь в этом салоне оптики уже для выбора оправы, как только моя супруга вернется с дачи.

Резюмирую: весьма профессиональный подход к клиенту абсолютно всех сотрудников данного салон. Огромная благодарность, респект вам всем и процветания вашему салону!

• Добрый день, Алексей Александрович! Благодарим за такой замечательный и теплый отзыв о посещении нашего салона! Такие отзывы от клиентов – это лучшая оценка нашей работе! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Геннадьевичу, ему будет очень приятно. Всегда рады приветствовать Вас и Вашу супругу в наших салонах, учесть вкус и пожелания при выборе и предложить только лучшее. С уважением, Ваш «Линзмастер».