Если б можно было , поставила б -----10 оценку. Пришла значит подровнять кончики волос по своему контуру..И что вы думаете? Меня подровняли КРИВООООО, справа было намного длиньше чем слева. Корявая парикмахер утверждала что мои волосы невозможно подровнять...то есть придать им ровный контур. Это где такое видано????
Еще и деньги не постеснялись...
Еще и деньги не постеснялись взять!!!
Пришлось переделывать в другом месте , где парикмахер была в шоке от такого выравнивая кончиков. Руки крюки. Делала мастер около 40 лет не худая. Во время услуги разговаривала по телефону, что считаю недопустимым во время работы с клиентом
Не поверю в Вашу писанину...извините ...но пишите такой бред. Для чего??? Мастера там все отличные...вам так не дано работать..
Ахахах.....на вас вообще в суд надо было подать. Я так понимаю вы там один из них. Если в салоне ведется видеонаблюдение, и оно еще сохранилось. То я не против обратится куда следует
Да и вообще я смотрю вы зарегестрировались чтоб мне написать🤣🤣🤣 ну теперь точно понятно что вы одна или один из этой шараж монтаж