Lisette

Сеть салонов обуви и аксессуаров

yana_key написала 2 отзыва об этом месте

Вчера побывали с фламперами на небольшой экскурсии в творческой мастерской этой компании: смогли своими глазами увидеть, как отбирают модели на следующий сезон, как общаются между собой сотрудники, какие у них принципы, ценности, приоритеты. Скажу честно: открытость красит любые компании. Lisette пригласили фламперов в святая святых своего производства, и это было очень здорово. Увидеть, какой путь проходит та обувь, которую мы примеряем, покупаем и носим, что делают люди для того, чтобы она была именно такой и нам нравилась - это, знаете ли, дорогого стоит. Короче, Lisette молодцы. Утверждаю как опытный флампер :)

6 комментариев

• Дали все потрогать и примерить на себя будущее лето! Это прям здорово, хочу еще!

• Скоро будут еще экскурсии ;)

• Оч понравилась экскурсия! Спасибо и Флампу и Lisette)

• И тебе спасибо огромное! Было здорово :)

• Девчонки, вам всем тоже огромное спасибо. Было оч позитивно. Правда) За интересное обсуждение, за полезную обратную связь. Кстати, она была полезна не только экскурсоводам, но и самим создателям Lisette. Сразу возникло желание приглашать вас для участия в всевозможных фокус-группах:)

Анастасия и Елизавета

• Спасибо большое! С удовольствием будем участвовать. Вы огромные молодцы, очень приятно было вчера у вас побывать!