Лисья нора

• Бердск, Зелёная Роща, 15 к9
  • парк "На камнях" 950 м

Недавно заходили поужинать.

Недавно заходили поужинать.

Атмосфера приятная и не напрягающая. Официант Руслан очень приветлив и улыбчив. Обслуживание на высоте. Грамотно поставленная речь 👍🏻. Заказали вино и шашлык из свинины. Очень вкусные шашлыки прям пальчики оближешь. Салатик лесное чудо действительно соответствует своему названию, ну просто ооочень вкусно ребят. Повара молодцы выражаю вам огромную благодарность за то, что стараетесь вкусно накормить своих посетителей. В зале немножко было прохладно(, а в остальном все было круто. Наш с мужем вечер удался и мы ушли довольны. Спасибо ребят удачи вам!

• Мария Лаврентьева, спасибо за Ваш отзыв, мне как руководителю очень приятно, что в нашем коллективе, появилась новая звездочка и наши гости отмечают его! Лично передам благодарность Руслану и поварам! Всегда вам рады, возвращайтесь к нам снова!