Лисья нора

Трактир
  • Бердск, Зелёная Роща, 15 к9
  • парк "На камнях" 950 м

Пока гуляли по территории, проголодались и зашли в кафе пообедать. Ждать заказ пришлось оочень долго. Да, много народу, но в других кафешках бывает и больше, и тем не менее ждать молочный коктейль сорок минут это же кошмар!! При том, что отпив пол стакана, я обнаружила в нем муху!!!! А потом, поковырявшись, еще одну!!!(Причем было понятно, что мухи не залетели пока несли стакан, а находились в аппарате, который готовит коктейль) Естественно желание что-либо заказывать здесь отпало навсегда!!! Шашлык-отвратительный! Ребята за соседним столом тоже сказали, что он им не понравился.

(Но за подачу - конечно Браво! Очень оригинально. )

Вывод: красивое место, уютный ресторан, шикарный вид на реку.. Но под "блестящей упаковкой" содержание хромает.

Работайте над обслуживанием (Увеличьте штат официантов в выходные) и главное, над качеством блюд. Чтобы хотя бы оправдать цены из своего меню.