До недавнего времени я не была знатоком, а уж фанатом индийской кухни тем более, пока друзья не позвали в Little India. Конечно, сравнить мне не с чем, но когда хочется доесть блюдо до последней капли соуса, мне кажется, это неплохой показатель для заведения! :) Заказывала курицу в соусе масала, муж брал butter chicken, друзья - курицу в сливочно-томатном соусе, ещё был салат с нутом, рис, нааны, чай. Всё подали довольно быстро, официантка рассказала обо всех интересующих нас блюдах, так что заказом были довольны. Никаких вопиющих недостатков в сервисе мы не заметили, с нами и здоровались и прощались (хотя, для меня это не самый главный показатель), все были доброжелательны.
Обстановка вполне соответствует тематике заведения, очень атмосферно. При выходе заглянули в окно кухни, заметили аутентичных поваров, что нас очень порадовало!
Цены очень приятные, за такой сытный и необычный ужин на пятерых получилось немногим более 3х тысяч, то есть 600-700 на человека с напитками.
Я, конечно же, рекомендовала уже это место друзьям, и сама с удовольствием приду ещё.