- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так вышло, что я человек увлекающийся, прочитала книгу, где была тема Индии 🇮🇳, индийской кухни и страсть как мне захотелось её попробовать.
А ещё я в последнее время увлеклась гастро кортом и поэтому пазл сложился, тк именно здесь сейчас вы находитесь.
Понравилось безумно! ❤️
Терпко, пряно, многообразие вкусов, идеально приготовлено, хотя...
Так вышло, что я человек увлекающийся, прочитала книгу, где была тема Индии 🇮🇳, индийской кухни и страсть как мне захотелось её попробовать.
А ещё я в последнее время увлеклась гастро кортом и поэтому пазл сложился, тк именно здесь сейчас вы находитесь.
Понравилось безумно! ❤️
Терпко, пряно, многообразие вкусов, идеально приготовлено, хотя сравнить мне не с чем, но реальность превзошла ожидания.
На пробу взяла два блюда:
Самоса чанна -
хрустящий пирожок политый нутом, тушеным в соусе карри, мятным и тамариндовым соусе,
Курица карри с рисом (точное название не помню 🙈).
Первое блюдо просто отвал всего, такого я ещё не ела, от души рекомендую! Во втором блюде очень понравился рис басмати, захотелось теперь приготовить такой рис дома, хотя я вобще, честно сказать, не особо жалую рис, разве что в роллах и в плове в казане на костре, но это ем не часто.
Стоит заметить, что блюда очень сытные и я осилила половину или даже меньше от каждой порции.
Я уже всем вас расхвалила 😁 Обязательно приду ещё и попробую Панир (домашний сыр) с разными соусами.