Первый раз пользовалась данной доставкой ещё весной 2019 года, тогда мне все очень понравилось, поэтому в текущей ситуации решила снова воспользоваться уже знакомым сервисом и оплатила сразу за 4 недели пакет антиПП. Это полное фиаско🤦‍♀️ Мне безумно жаль потраченных денег. За все дни практически все супы отправлены в мусор, потому что чудо повара считают нормальным не снимать с бульона пену, а это все выглядит крайне не приятно. Плюс к этому все супы переперченые (я не любитель острого). Писала по поводу ошметков в супе и перца 4 раза, на поварежку супа ошметков около 1,5 столовых ложек... Это очень много! Сначала было мол мы передадим на производство, потом ответы что это нормально (ну так если это для кого-то нормально, то пусть тот за это и платит, почему платить должна я?), писала что не собираюсь платить за такое "нормально"... От них просто игнор теперь. На фото разные супы, все крапинки - это все пена, куски мяса тоже все в пене.

Каши безвкусные, салаты порой смешные (тертая морковь с соусом... И все))) или помидоры с сыром - очень странный на вкус, сыр непонятно какой там используют). Рис всегда переварен!

Доставка то в 18:00, то в 23:00, а порой ещё и не звонят перед этим, просто приезжают и все. Вот вчера приехали в седьмом часу без звонка (славо богу доставка уже последняя) и очень удивились чего это вдруг я не дома, а мы только ехали домой. В итоге решением ситуации предложили "я вам на ручку двери повешаю, вы что соседям не доверяете". Очень странное, на мой взгляд, предложение. В итоге я поехала до адреса, где у них была следующая доставка, благо было по пути.

Резюмируем: в самых захудалых столовках готовят лучше, отношение к клиентам нулевое, доставка остой. Две звёздочки набрали ТОЛЬКО на упаковке и оформлении в целом