• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет я тот самый чел который заказал у них питание на месяц и вот что было... В первое время был в восторге от "Читмила" в виду того что они привозили мне супы и компот(имхо это огромный плюс). Спустя какое-то время стал замечать что в нём одна только картошка картошка и ещё раз картошка... В какой-то момент организм отказался продолжать это...

Показать целиком

Всем привет я тот самый чел который заказал у них питание на месяц и вот что было... В первое время был в восторге от "Читмила" в виду того что они привозили мне супы и компот(имхо это огромный плюс). Спустя какое-то время стал замечать что в нём одна только картошка картошка и ещё раз картошка... В какой-то момент организм отказался продолжать это есть и к еде в контейнерах было только отвращение. Попросил поменять на фитнес, который стоил столько же и весь оставшийся месяц питался им. В первое время, опять же, был дикий восторг в духе "ОМГ это в тысячу раз лучше чем то что я ел до этого". На протяжении времени что питался этими обедами держал в голове, что челы тут писали про плесень в еде и поглядывал за свежестью продуктов. Началось мерзкое с того момента, как спустя 3 дня как съел бутерброд, обнаружил на фотке(присылал другу по переписке) где держу его в руках - кусок плесени 💀

Неделю питания стал оставлять половину питания в холодильнике, не мог это есть просто физически. Потом стал выборочно есть то, что нравится больше. И Я хз как у них это работает, но в "ПП фитнес" ребята тупо дожили булки, а на ужин почти всегда была пресная запеканка на 30% из творога, на 70 из хрен знает из чего. В последнюю неделю вообще не думал о том, что дома съедобного для организма по ощущениям не было ничего. Я просто не мог запихнуть в себя эту еду, мне становилось противно несмотря на то что в первые дни старался есть всё что дают, дабы поднять массу. Смешно но добрую половину рациона эти бро вообще не заморачиваться и клепают запеканки только так.

А, ну и да, переодически плесень на еде находил, помидоры у них всегда какие-то вялые и склизкие. Полагаю что закупаются где-то куда свозят продукты на истечении срока годности, иначе хз как объяснить эти мерзкие овощи и рефлекторный приступ тошноты при одной только мысли что мне снова придется есть эту еду. Было и приятное, мне очень нравился их рулет с говядиной, эта штука была спасением среди всего дрянного хрючева. Реально очень вкусный, возможно туда добавляют сердце или язык. Котлеты у них странные, много хлеба и непонятно чего, но куриные мне особенно нравились и соус барбекю был всегда кстати. Вчера был последний день и если честно, было облегчением когда ко мне пришёл доставщик и сказал что это это последний день.

Ребятам бы получше поработать над профессионализмом и не делать "на отшибись" и возможно это будет реально стоить своих денег. Но даже для дешевки на масс маркете где подобная услуга стоит от 30к, пищевое расстройство не стоит своих денег. Обращаясь к поварам и оргам, ребята, молю, подумайте если не о больных желудках, так хотя бы о репутации.

Мораль: Дёшевый сыр только в мышеловке

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы