+2 фотографии
Добрый вечер, Ливерпуль!!!
Добрый вечер, Ливерпуль!!!
Когда тупо хочется выпить пива и послушать Битлов - велком в Ливерпуль. Ничего более демократичного мне ещё не встречалось на пути. Здесь есть пиво, закуски,Битлы, потрясающие бариста и чертова куча позитива! Мне лень растекаться мыслью по древу. Здесь классно!!! Здесь душевно!! Это лучше место, чтобы упиться вусмерть, отражаясь в зеркальных потолках. доброй ночи, Ливерпуль! Я твой фанат
👍
Вот только вусмерть тут и упиваться безобразным пивом. Совсем уже Ливер не тот и контингент его посещающий. Вот они 10 назад душевно было, да.
нам имбирное очень понравилось, и компания душевная собралась
Комментарий скрыт
Ну, может быть и больше, я так подробно уж историю Ливера не помню. Да, до второго зала было камерно и еще похоже на приличный бар.
пиво, Битлы, потрясающие бариста, чёртова куча позитива и ничего лишнего!
Ты прям весь мой отзыв процитировал 😉
:-) :-)
Какие нафиг Битлы..послушать Битлов...там о Ливерпульской четверке напоминают несколько портретов и название самого бара(в народе просто Ливер..и это правда..после ихнего эля ливер весь след.день трясется).
По поводу музыки: в зале висит плазма по которой гоняют американскую попсу и другую пиндоскую хрень.
Зал маленький, второй "зал"-это скорее предбанник, а не зал
Вот ведь как нам повезло! И Битлов послушали,и догнались после кафе 😂😂😂
Ага