Очень понравилось обслуживание и качество лечения в этой клинике. Вежливый и внимательный персонал. Лечила сложный зуб, в другой клинике мне насчитали по цене в 3 раза больше. И при этом еще сказали, что большая вероятность, что зуб все таки придется удалять. В Lixadent все сделали очень аккуратно, качественно. Зуб удалось спасти, за что огромное спасибо. И цены очень даже доступные.
Большое Вам спасибо, теперь лечить зубы буду только здесь!
Да тут если почитать, про каждую клинику пишут, что где-то там хотели удалить зуб, а в ней спасли его по цене ниже, чем в той клинике. Информация эта вообще ни о чем, ноль пользы, а уж без имени врача отзыв в принципе смысла не имеет, тем более что вообще непонятно, что за клиника.
А там руководители клиники и есть врачи) И большая часть пациентов идёт именно к ним, независимо от адреса приема. И действительно очень хорошие врачи, из тех кого рекомендуют знакомым. У меня стояла коронка, которая настолько мешала, что когда вывалилась я даже не хотела снова ставить - уж лучше дырка пусть будет. Искренне думала, что любые коронки такие. Александр Владимирович установил новую, уже 7 лет даже не задумываюсь, что во рту что-то инородное.
По ценам тоже все адекватно, мне сложно сравнивать, т.к. уже давно хожу только к Екатерине Сергеевне, но по отзывам знакомых в муниципальной получается примерно так же. Хотя там надо заплатить "только за материалы".