Лофт Даки-Дак

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 1 этаж; вход в арку
  • Берёзовая Роща 170 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Нашли данный центр через интернет, случайно,...решили отметить день рождения ребенка

с ее сестрой.. заранее договорились, оставив предоплату...за 5 дней до даты (в выходной), сестра ее разболелась, мы сообщили...деньги вернуть не захотели, сославшись приходите потом когда нибудь...еще денежки несите))) неудачное знакомство.....

• Спасибо за отзыв, Марина!

Мы, являясь организатором праздников уже много лет, прекрасно знаем, что дети имеют свойство болеть.

Но и с другой стороны мы ограничены невосполнимым ресурсом, таким как время, ведь ваше мероприятие планируются заранее. Мы на эту дату ничего не ставим. И за 1 неделю уже выполняется непосредственно подготовка праздника, задействуется люди, ставятся брони, закупается все необходимое.

Ранее предоплата была 3000р, но с 2020 года мы сделали ее 1000р, за исключением случаев, когда к празднику требуется специальная подготовка, такая как закуп шаров, заказ фотозоны, кейтеринг и т.п.

Предоплату при наличии справки о болезни мы возвращаем в любой день, тем самым идем навстречу нашим клиентам. Без справки - не менее чем за 7 дней.

Вы разболелись за 5. Или передумали. Принесли бы справку - мы бы все вернули. А так, задаток остается за вами на 1 год, который вы можете передать друзьям или знакомым.

На наш взгляд все честно.