Нашли данный центр через интернет, случайно,...решили отметить день рождения ребенка
с ее сестрой.. заранее договорились, оставив предоплату...за 5 дней до даты (в выходной), сестра ее разболелась, мы сообщили...деньги вернуть не захотели, сославшись приходите потом когда нибудь...еще денежки несите))) неудачное знакомство.....
Спасибо за отзыв, Марина!
Мы, являясь организатором праздников уже много лет, прекрасно знаем, что дети имеют свойство болеть.
Спасибо за отзыв, Марина!
Но и с другой стороны мы ограничены невосполнимым ресурсом, таким как время, ведь ваше мероприятие планируются заранее. Мы на эту дату ничего не ставим. И за 1 неделю уже выполняется непосредственно подготовка праздника, задействуется люди, ставятся брони, закупается все необходимое.
Ранее предоплата была 3000р, но с 2020 года мы сделали ее 1000р, за исключением случаев, когда к празднику требуется специальная подготовка, такая как закуп шаров, заказ фотозоны, кейтеринг и т.п.
Предоплату при наличии справки о болезни мы возвращаем в любой день, тем самым идем навстречу нашим клиентам. Без справки - не менее чем за 7 дней.
Вы разболелись за 5. Или передумали. Принесли бы справку - мы бы все вернули. А так, задаток остается за вами на 1 год, который вы можете передать друзьям или знакомым.
На наш взгляд все честно.
Спасибо за отзыв, Марина!
На наш взгляд все честно.