• Новосибирск, улица Гоголя, 19/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 600 м
  • Красный проспект 800 м

Здравствуйте. Какое чудесное место для проведения времени с компанией в центре города организовала София! 👍

Не единожды проводили свои праздники и мастер-классы в Loft house. Очень атмосферно, каждая деталь продумана и на своем месте.

Зоны для отдыха, активностей и для застолья разделены - это очень удобно.

Классно, что есть караоке!👏👏👏 Мы,...

Зоны для отдыха, активностей и для застолья разделены - это очень удобно.

Классно, что есть караоке!👏👏👏 Мы, любители попеть, даже мужская часть компаний не остается в стороне.

Есть кухонная зона с холодильником, микроволновой печью, кулером, чайником, раковиной ( если надо помыть фрукты, овощи, посуду и т д).

В санитарной комнате тоже все продумано для гостей, даже антистатик есть!

Отмечали дни рождения в данном пространстве весной, зимой и обстановка разная, новогодняя иллюминация и декор очень красивые.

26 января опять приходим к Вам отпраздновать годовщину свадьбы у родственников. Похоже, что теперь многим нашим друзьям и родственникам хочется отмечать свои события у вас😀

Спасибо Софии за доброжелательное, внимательное отношение, готовность помочь в решении всех возникающих вопросов ( например, кейтеринг, очень все вкусно и красиво было, ведущего и диджея- очень зажигательные)!

Совет для администрации, чтобы разместили другие фото лофта, так как вживую все гораздо круче.🤷

Желаем Вам процветания !!!🙂