Отличное место. Очень уютно и комфортно, хочется возвращать. Спасибо Софии за внимательсть и заботу !!!
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Приходите к нам снова☺️
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Приходите к нам снова☺️
Очень прикольное место, недалеко от метро. Мы большой компанией разделили большой зал на 2 части для банкета и развлечений. Есть проектор, караоке, большой стол и тд. Ели, пели, плясали. Отдельное спасибо администратору Софии, очень внимательная и приятная девушка. Обязательно, ещё не раз вернёмся!
Большое спасибо за высокую оценку и приятный подробный отзыв! Возвращайтесь и с другими мероприятиями🫶🏼
Обожаю это место! Очень уютная атмосфера для дружеских посиделок и мероприятий! Чувствую себя так как дома! Всем советую 🙌🔥
Спасибо большое за теплый отзыв, стараемся создавать для вас комфортное пространство🫶🏼
Снова ждем в гости☺️
Отмечали здесь день рождение,🎉 12 октября. Лофт нам понравился, уютный и просторный! 👍 Банкетная зона отдельно,"мягкая зона" с креслами-мешками, диваном и множеством подушек очень понравилась детям, наши детки устроились там и смотрели мультики на большом экране. 🙂 Можно выключить весь свет и подключить диско шары, потанцевать 💃, попеть песни в караоке 🎤, что мы и делали 🥳 Администратор София - милая и приятная девушка. В общем отличное место в центре города, где можно хорошо провести время в кругу близких и без посторонних.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗
Отметила здесь день рождения на этой неделе - отличное место! Для нашей компании в 15 человек зал оказался большой, было место и для поющих караоке, и для танцующих, и для стола. Хорошее оборудование - видео, световое и звуковое - все отлично работало. Есть много настолок на разный вкус. Местоположение так же на 5 - центр города, рядом метро. При этом ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает) Так же отдельная благодарность за отсутствие жесткого тайминга - дали время и подготовить зал до и прибраться после. В общем, спасибо!))
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что отметили разные стороны нашего пространства❤️ Приходите снова к нам в гости!