Пожалуй уникальное место в нашем городе!
Умудряется совмещать в себе грязь старого подъезда, неубранной комнаты подростка, и захламленной студии непризнанного художника, но при всем этом оставаться дико обаятельным и симпатичным местом.
Здесь либо тебе нравится с первого шага, либо не нравится вовсе.)
Помещение бывшей шоколадной фабрики,...
Пожалуй уникальное место в нашем городе!
Здесь либо тебе нравится с первого шага, либо не нравится вовсе.)
Помещение бывшей шоколадной фабрики, находящееся в степени средне-тяжелого запустения, в которое как в потаенных детских мечтах, родители разрешили стащить всю ненужную мебель и весь домашний хлам.
Стол, на столешнице которого наклеены открытки с музейными репродукциями, заставил вспомнить меня о наших с братом похожих попытках украсть чердак на даче, нашу вотчину и потаенное место.
Кстати, кофе и горячий шоколад в местной кофейни варят весьма не плохой, а очень даже вкусный.
Так же в этом здании располагаются фотомастерская, студия танцев и театр "Ля Пушкин", молодежной театральной труппы. Собственно на спектакль которой мы и ходили. Спектакль, кстати. назывался "Бешенные псы", и был поставлен (как это ни неожиданно) по фильму Тарантино. Спектакль получился очень мощным, переняв все лучшее от фильмов Тарантино, и привнеся молодость, тестестерон и талант молодых актеров.)
Всем кто хочет отойти от привычных маршрутов, отчаянно советую этот молодежный, но дико симпатичный проект)
Всегда ваша,D!
заинтересовали театром..
Только театр не Ля Пушкин, а Лаборатория Асфальт-театр. У Ля Пушкина мы арендуем площадку.)
Хорошо, исправлюсь.) А у вас планируется постановка новых спектаклей?) С удовольствием бы сходила еще раз.)