Посетила вчера 28.07.2021 около обеда ваш магазин, нужны были застежки,кольца и колоты для изготовления браслетов,по штучно! На красном проспекте в магазине есть альбом в котором можно выбрать и тебе поштучно все продадут.
Не найдя нужный мне товар в магазине обратилась к продавцу-консультанту,мне рукой указали в направлении где должен быть этот товар.
Просмотрев весь стенд я нашла то что мне нужно но только упаковками, к сожалению мне так много не нужно,поэтому пошла уточнить есть ли возможность купить поштучно.
Надо мной посмеялись и сказали что давно такого нет. Клиентоориентированность вашей компании оставляет делать лучшего.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленный Вам дискомфорт!
С продавцами проведем беседу по данному поводу. Смеяться над покупателя, конечно, недопустимо.
Неприятно (
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленный Вам дискомфорт!