Отзыв о филиале на первомайке.Кошмарное обслуживание,понабрали стажеров,а они все медленные и совсем никакие. только вот когда покупаешь у них оверлок за 30 тысяч,перед тобой все прыгают и прибегает директор магазина лично проконтролировать покупку.В общем недовольна обслуживанием.
Так же сегодня купила остаток ткани, со скидкой как остаток,дома...
Так же сегодня купила остаток ткани, со скидкой как остаток,дома развернула - ткань с браком, в общем больше совсем не хочется идти к вам в магазин.
Добрый день, Елена! Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. По вашей ситуации с браком нужно детально разобраться, т.к. из описания не ясно. Возможно этот остаток и был со скидкой из-за дефекта. Приходите в магазин и мы обязательно решим ваш вопрос.