Логос

Магазин тканей и фурнитуры
  • Новосибирск, Первомайская, 168 — 1 этаж
  • Баумана 110 м

Добрый день . Расскажу про свой опыт .

Я практически не умею шить, последний раз шила в 1992 году. Недавно очень захотелось сшить лоскутное одеяло. Для меня трудность в расчете -сколько материала мне надо на определенный цвет лоскута, сколько взять на подклад, сколько и какого утеплителя , как сделать бюджетнее ( но и качество что бы не страдало)...

Добрый день . Расскажу про свой опыт .

Пошла в наш ЛОгос.( а магазин ткани, да ниток и всяких швейных штук давно нужен был на Первомайке, за пуговицами приходилось ездить в город)

Обратилась к Продавцу Юлии ( у нее чудесная морковка на фартуке)) Она мне все помогла выбрать, выносила материю, прикладывали к другой, долго подбирали, она все высчитала , сказала что если что , то от 10 см продают ткань. НАрезала мне кучу материи по 50 см. И я Считаю , благодаря ей мое одеяло сшилось!! Спасибо !!

пошла за вторым))) В этот раз подбирали с Аленой , тоже самое , все рассчитала, подобрала , без тени нервов, а с интересом . Юля узнала меня)) полюбовались моим первым творением ( для мастерицы важны похвалы, а уж для начинающей и подавно))

третий раз меня обслуживала стажер, тоже все помогла и никуда за советами не ходила.

Хочу сказать большое спасибо! хожу теперь к вам , как на работу.

zap добрый день!

Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями.

Очень рады, что вам нравится в нашем магазине.

Потрясающее получилось одеяльце!

Желаем отличного настроения и ждем новых творческих встреч.

Ваш Логос

• zap добрый день!

Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями.

Очень рады, что вам нравится в нашем магазине.

Потрясающее получилось одеяльце!

Желаем отличного настроения и ждем новых творческих встреч.

Ваш Логос