• Новосибирск, Терешковой, 12 — 1 этаж
  • Морской проспект 650 м

Зашли во время прогулки в данный магазинчик, если можно так его назвать, скорее просто прилавок. Впечатления неоднозначные. Выбор большой, цены выше среднего. Продавец вежливая, посоветовала какой сыр взять для ребёнка. Взяла этот сыр и масло. Придя домой, я обнаружила плесень на сыре. Прекрасная еда для ребёнка, кормите сами этим своих детей. Когда цена сыра больше 1000р/кг, то явно не ждёшь такого безобразия. Больше не зайду.

7 комментариев

• бывает сыр дешевле 1000р? даже в сетевых магазинах такого не видела

• В этом же магазине видела сыр Российский за 690р/кг.

• Средние сыры, не выдержанные примерно 1600-1800 за кг дешевле 1 тысячи это что?

• Там же был сыр за 690р/кг, на нем должно было быть ещё больше плесени?

• Без словно плеснь только на сырах с плесенью. Но такой дешевый сыр вызывает сомнения, особенно для детей.

• Я к слову ознакомилась с их прайсом, там нет сыров дешевле 1 тысячи за кг

Рекомендую вам «соболев сыр»

Для ребенка козье- которые, совершенно нейтральные и не пахнут козой и Маасам- очень мягкий там

• Благодарю за рекомендацию!