Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых. Все привезли и установили в срок, комфортное приятное общение, все пожелания учли.
Отвратительная фирма ! Заказала балконный блок так привезли без плёнки упаковочной всё , все грязное, пыльное , с царапинами на профиле , панели отличаются по тону от профиля , доставка некачественная ! Изготовление месяц , ждали , а привезли такую фигню всю в царапках и грязную , как б/у !!!!!
Так получилось, что в новостройке, где я купил квартиру, окна ставила данная компания. Гарантия на окна 5 лет. После переезда заметил, что ручка на балкон полностью не прокручивается, из-за чего дверь плотно не закрывается. Решил позвонить в фирму по гарантии. Первый звонок в компанию был 30 сентября, где меня уверили, что мне перезвонят и назначат дату устранения неисправности. Ничего не произошло. После этого я звонил ещё два раза, разговор был идентичным - "специалист вам перезвонит". На данный момент мне так никто и не перезвонил. Ручку чинил сам по роликам на Youtube, была бы проблема серьезнее, переводил бы дело в сторону досудебной претензии со всеми вытекающими, а так нервы пока дороже. Не рекомендую
Добрый день, устанавливали окно и балконный блок. Осталось очень довольна! Хочу поблагодарить менеджера Надежду за оперативность, также большую благодарность хочу выразить установщикам Хабибу и Александру Васильевичу за качественный монтаж. Рекомендую эту компанию, моя оценка на 5. Всё было сделано в срок договора. Молодцы!
Устанавливали окно,благодарим менеджера Надежду за компетентную работу и отдельную благодарность выражаем монтажнику Габибу за профессионализм,в дальнейшем будем сотрудничать с компанией Лока,качественно,своевременно и цены немного даже ниже,рекомендуем.