Отвратительная оргработа
06.04.2024 пошли с отцом на волейбол. Был первый раз на новой арене. Хоть команда и уступила к игре нет претензий. Такой уж уровень у нас. А вот по части оргмоментов есть вопросы.
Отвратительная оргработа
1. Через 40 минут после начала продаж билетов на сайте я с трудом нашёл парные места на угловом секторе. Ладно обзор +/- нормальный на площадку. Но с 15 ряда табло не видно из-за всяких конструкций и оборудования. Но почему при полном солдауте были десятки свободных мест?! Это просто комично было наблюдать как заводили с микрофонами вешали, что аншлаг, что 5000 на стадионе, а где-то целые ряды пустовали. Кому ушли эти билеты? Уж не перекупщиками ли?
2. Я могу ещё понять, когда возникает очередь на входе. И всё-таки непонятно почему обычные болельщики по 20-30 минут ждут своего момента быть обшмонанными под крики проверяющих ставьте сумки на ленту для проверки (!).
Но почему на выходе очередь тоже была??? Почему не все двери на выход работали? На верхнем ярусе есть выход для спуска болельщиков и он закрыт. Он и на вход был забаррикадикован переносным металлическим забором. Зачем? Пока спустились и подошли к одному из выходов - нам сотрудник, развалившись на стуле сообщает, что выход не работает. Выход есть, но не работает. Почему? Что такого произошло в новейшей спортивной арене, что её нельзя использовать по полному функционалу. В итоге потоки болельщиков идут друг на друга, а тут ещё и на каждом этаже гардеробы. Возникает толкучка. Вот брось кто-нибудь петарду - затоптали бы друг друга. Да и без того терпеть не могу эту толкучку. И вызывает недоумение почему она возникала, когда есть все условия её избежать. Ещё и губернатор на игре был. Без начальством у нас принято из штанов выпрыгивать. То есть сервис сегодня ещё и повышенный скорее всего был. А если бы он не пришёл, то ещё хуже было бы..?
3. Для безлошадных дорога на стадион не нравится. Надо ехать до Берёзовой полчаса, потом ещё от неё полчаса шуровать и ещё с полчаса стоять в очереди, пока тебя обыщут. То есть выходить за 2 часа, чтобы нормально добраться. И это при том, что от пункта А до пункта Б нет и 7 км - это нормально?!
Хотя учитывая малую вместимость никто не будет, видимо, заморачиваться с доступностью прибытия к арене. Свои 5000 они наберут из близживущего контингента.