Мой первый отзыв на флампе, но мне так захотелось поблагодарить мастера, что я не поленилась и зарегистрировалась :)
Живу и работаю на левом берегу, но никак не могла найти здесь салон, который бы сочетал в себе и качественные услуги, и цены на них. Приходилось за маникюром и педикюром мотаться на правый берег.
О том, что рядом с моей работой...
О том, что рядом с моей работой открылся новый салон, узнала случайно, обновив 2ГИС. Нужен был педикюр, позвонила и записалась.
На мою удачу в этот день работала замечательный ногтевой мастер Рита.
Девушки, вы меня поймете, действительно очень сложно найти своего мастера. Но Рита не только профессионал своего дела, она художник. Мне она помогла определиться с цветом, сразу поняла, что мне подходит и сделала мне такую красоту на ногах, что я еще несколько дней поверить не могла, что такое бывает.
Теперь я горячий поклонник таланта Маргариты. Девушки, если вам важно получить не только качественные услуги, но и креативный, не стандартный подход к вашим ноготкам, всем советую этого мастера.
Хочу добавить, что и педикюр, и маникюр мне делали аппаратный, что для меня большой плюс, хотя знаю, что делают и классический. Дизайн рисовали кистью, чем и спешу похвастаться.
Какие котики чудесные))