Можно я просто скажу - если на маникюр, педикюр, то только сюда. Есть перекусочная "Вкусно и точка". то за маникюром только в Lolo beauty center. ТОЧКА! К любому мастеру, можете и не выбирать к кому - все мастера отлично делают. Скоро будет как второй год, каждый месяц как на работу хожу на маникюр и каждый раз думаю - всё, последний раз и буду экономить на маникюре и после каждого раза записываюсь на следующий месяц )) так мне нравится ))
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады,заглядывайте почаще и не только на маникюр 🙏🏼
Скоро будет второй год, как вы ходите на маникюр, как на работу.
Что смущает?