Для создания свадебного образа к Олечке я обратилась по рекомендации коллеги по работе! Не пожалела ни разу!!! Ольга - настоящий мастер своего дела, такая умничка, золотые руки!!! Я в восторге от ее работы и отношения к своим клиентам! Я даже представить не могла насколько красивым будет мой образ невесты и моему счастью нет предела! Спасибо за эту красоту! Я всем рекомендую этот салон, обращайтесь обязательно - не пожалеете!
Спасибо Наташа, за приятные слова и отзыв. Мы тоже счастливы,когда наши невесты довольны! Всего самого хорошего Вашей семье!