Lomakinastudio

Студия макияжа и прически Ольги Ломакиной

Когда мы даём рекомендации , мы рекомендуем не место, а мастера , специалиста на которого можно положиться, которому можно довериться и быть уверенной в 100%результате. Так вот Ольгу Ломакину я рекомендую всем своим подругам, знакомым и совсем не переживаю за то что меня будут вспоминать недобрым словом!

Ольгу знаю с 2015 года и ни разу она меня не...

Ольгу знаю с 2015 года и ни разу она меня не подводила!

У неё и укладка, и покраска, и визаж, и вообще любые салонные услуги всегда получаются с великолепным результатом.

В этот раз заинтересовала услуга ламинирование+ ботокс бровей и ресниц. Вы знаете, я не ожидала такого результата! Теперь каждое утро подхожу к зеркалу и пою оду Оленьке!

Реснички чёрные, плотные, подкрученные, выглядят как будто мне сделали наращивание😅

А брови! Мои белые тонкие, на лице их не было видно совсем, каждое утро рисовала и укладывала. Сейчас же, проснулась расчесала😂 и все, КРАСОТКА! Волоски стали темными, и легко принимают форму которую я им придаю) сказать что довольна , ничего не сказать! Я счастлива!❤️💋

Благодарим за отзыв, Ирина! очень стараемся держать планку и делать всё на отлично! Спасибо за доверие.