Lomakinastudio

Студия макияжа и прически Ольги Ломакиной

AlisA написала 2 отзыва об этом месте

Когда дело касается моих волос, то я начинаю немного нервничать) Я от природы русая и цвет очень красивый, но наступил тот момент, когда захотелось изменится!

Я уже знаю Lomakinastudio и стилиста Ольгу Ломакину, свои волосы решила доверить именно ей!

Я написала ей , все обговорили , скинула что хочу- она сразу меня поняла) Это большой плюс, когда ты с мастером на одной волне! К тому же Ольга вдохновилась окрасить мою головушку))

В день окрашивания еще раз утвердили все мои пожелания и Оля сказала- " Не волнуйся, будет круто!" и сразу как-то расслабилась. Поняла,что я нахожусь в нужном месте и в нужных руках !

Результат превзошел все мои ожидания!! Я себя не узнала в зеркале: эта красивая и яркая блондинка- это разве я?)) А какой цвет роскошный!

Я до сих получаю комплименты. А главное, что я сама собой не могу налюбоваться и появилось больше уверенности в себе! это кайф)

Спасибо большое Олечке! ты мега классная и крутой профи )

Всем девушкам рекомендую! Не бойтесь меняться с Lomakinastudio :)