Ломбард Корунд

Федеральная сеть
  • Открыто до 20:00

Хороший ломбард, обращалась не раз, замечательные и добрые сотрудники, вся информация в доступном месте, если остаются вопросы качественно проконсультируют. Хороший процент, бережно относятся к имуществу сдающее под выкуп. Быстро выполняют свою работу. Оцениваю на 5 из 5! Приду еще не раз)

Пришла сюда по рекомендации подруги! Обслуживание отличное. Девушка Любовь все подробно объяснила, все рассказала о ваших услугах! Очень понравилось. Оценка высокая. Осталась довольна! Буду рекомендовать!

Обращаюсь в данный ломбард не первый раз ,доброжелательные сотрудники всегда проконсультируют и помогут .Низкий процент и высокая оценка.Рекомендую обращаться в Корунд .

Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!

Я являюсь постоянным клиентом ломбард.В ломбарде доступны проценты выкупа.Очень хорошое обслуживание.Девочки молодцы!Предлагают все возможные услуги.большое спасибо за такой ломбард

Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова! С уважением Ломбард КОРУНД

Обратилась в ломбард впервые. Выбрала Корунд. Обслуживание порадовало, сотрудник по имени Любовь все доступно объяснила, была доброжелательна и вежлива, благодарю. Буду советовать знакомым этот ломбард.

Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать наш сервис обслуживания на высшем уровне и радовать наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !