Бар классный! Радует возрождение таких крафтовых мест в Новосибирске. Супер, что всегда живая музыка, тематические вечеринки, игры, караоке, видно, что стараются, растут. Но официанты не наливают напитки в опустошенные бокалы. И О УЖАС, пришли на выходные расслабиться с целью покурить кальян, не оказалось кальянщика-это ваше упущение клиентов. Ушли в другое место.
Здравствуйте, Ferkla! Благодарим Вас за отзыв! На выходных у нас всегда есть кальянщик - в это раз произошла форс-мажорная ситуация. Приносим Вам свои извинения! Очень надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваш выбор и вы снова придете в нам, обещаем исправиться)))