Были в этом баре месяц назад. Обслуживание очень и очень долгое, нас обслуживал официант, парень с хвостиком на голове.. По меню ничего не знает, сказал идите спросите на баре там вам все расскажут, а официанты на что тогда? Ну да ладно, выбрали пальцем в небо коктейль" Негрони"стоимостью 350р в маленьком бокальчике, который принесли минут через 30.Коктейль на вид показался ничего, впринципе ничего особенного, цвет виски+кусочек лимона. Но вкус.... Это самое отвратительное что я пробовала! Ребят вы чего, людям такое наливать?! Вкус неразведенного этилового спирта+капелбка ацетона вперемешку с кофе. Это просто ужас я до сих пор помню этот вкус. Атмосфера не особо веселая(ну как по мне).Ведущие несут какую то ересь в течении 20 минут, затем рок песни или как это называется, потом опять ересь. Унылые, пьяные люди глядящие по сторонам. Такое ощущение что в этом баре отмечают расставания с бывшими. Я в подобные заведения больше ни ногой, иначе грусть тоска меня просто убьет😂
Бар для любителей. Кому нравится тяжелая музыка и скучные посиделки, то это сюда
Если вы не знакомы с КЛАССИЧЕСКИМИ коктейлями, то в чём вина заведения? ВАШ ОТЗЫВ НЕОБЪЕКТИВЕН - ВОН С ФЛАМПА!
Негрони -для меня лично, по вкусу- именно то что вы описали)) Дело не в заведении, просто нужно было выбрать что-то соответственно вашим ожиданиям и вкусовым предпочтениям)