Оставила заявку на сайте -> перезвонили -> отправила фотки (больше 100 шт) -> распечатали за пару часов -> приехала, рассчиталась и забрала. Рекомендую! ☺
Нужна была фотография для документов, выбрала этот центр как самый ближайший с хорошими отзывами.
Предварительно зашла на разведку - уточнила, что есть место где раздеться и оставить вещи, зеркало.
Сделали несколько серий фотографий на выбор, обсудили ретушь. Получила отличные кадры, очень довольна.
Возможно, кому-то пригодится информация, что...
Возможно, кому-то пригодится информация, что фото для гринкарт здесь не делают.
Обращались несколько раз за печатью разных форматов. Всё отлично! Как-то надо было распечатать картинку в большом формате, в других местах отказывали, так как при увеличении она расплывалась и теряла четкость. Не знаю в какой программе, но в этом центре эту картинку распечатали отлично. Всё ярко и чётко! Спасибо!
Хотим выразить благодарность за оперативность по изготовлению рекламных листовок. Вместо пяти рабочих дней - два. Качество продукции отличное. И цены очень порадовали !
Редко пишу положительные отзывы, но это именно тот случай. Заказывал пару раз наклейки на авто, визитки. Цены норм, расположение норм, качество норм.
Неделю назад решил заказать наклейку отличающуюся от того что было раньше, выслал макет чтобы уточнить реализуемо ли. Не буду вдаваться в техническую часть. В общем, с некоторыми правками наклейки мне изготовили. При наклеивании вылезли некоторые проблемы, нельзя сказать что прям катастрофа-беда-трагедия, но я расстроился. Просто для информации написал исполнителю о том что получилось и забыл о ситуации. Сегодня получил сообщение о том что наклейки с учётом моих замечаний уже готовы и можно забирать. Я даже сразу не понял что это значит и что от меня хотят 🤣 Вот это действительно желание сохранить репутацию. Наклейки повторно изготовлены не бесплатно, я так понимаю, на уровне нулевой рентабельности, но ситуация очень порадовала. Будем сотрудничать дальше.