Мы с молодым человеком сегодня впервые «окунулись» в вертикальную реальность. Все, что связано с look вокруг мы оцениваем на твёрдую 5! Замечательный администратор Аркадий, чистое, комфортное, современное помещение, в зоне ожидания можно поиграть в PlauStation. Сама виртуальная реальность перевела нас в восторг!! Играли вдвоём одновременно в Сириус Сэма, какую-то бродилку про зомби.
Я смогла посмотреть на город с высоты птичьего полёта, побывать в горах и на дне океана!! Это непередаваемые ощущения!
Мы очень довольны! Намерены вернуться с компанией! Рекомендуем всем!
Всегда завидую нашим гостям, которые в первый раз испытали эти незабываемые ощущения :)
Приходите ещё, приводите с собой друзей. Повторим :)
Приходите ещё, приводите с собой друзей. Повторим :)