Поначитавшись положительных отзывов, позвонила,записалась. Тем более острый синусит давал о себе знать и дышать с каждым часом становилось все тяжелее и тяжелее. По телефону мне все подробно описали, как проехать,куда зайти. К началу времени моего приема, у кабинета собралась очередь из двух человек,которые записывали на более раннее время. Из этого стало понятно,что на каждого пациента выделяется 15минут на прием. Что ж, странно. Потому что за прием я плачу денюшку, а времени дается столько же,сколько и в бесплатной госполиклинике + та же самая очередь. Неприятно. Захожу. Уютный кабинет, прием ведет приятная, ухоженная женщина, она же,кстати, в единственном числе: записывает на прием, лечит и процедурит. Спросила о симптомах, не стала узнавать о моих хронических заболеваниях, а я ,между прочим, лор-пациент с детства((( Провела осмотр, тут же сделала "кукушку" и стала записывать мне лекарства,которые необходимо купить и рассказывать,когда же мне еще нужно к ней прийти.
Во время всего этого у меня начинается приступ кашля, из-за "кукушки" и сухости во рту и в носу, хотя,приступом кашля я бы это не назвала, это был приступ удушья! Дикий,непрекращающийся сухой кашель, невозможность вдохнуть воздух, моментальная потеря голоса, слезы из глаз,я вся бордового цвета из-за кашля, и видимо потом синеющая,потому что воздуха в легких просто нет- эта милая женщина как ни в чем не бывало, в течении этих адских 3 минут, вписывает мне список и даже не предложила элементарно-воды!!!
У меня складывается ощущение,что если бы я там умерла, от нехватки воздуха, она моё тело отодвинула бы в сторону, положила бы на него этот список и продолжала бы вести прием!
Извините за эмоции, но о каком профессионализме и людском отношении может идти речь?
Какой кошмар! По другому тут и не скажешь. Хорошо, что вырвались живьем оттуда. Вот так попадешь "в добрые руки", потом вывезут вперед ногами (сорри за пессимистический реализЪм).
Если судить о том лечении и о самой "кукушке", то мне стало легче. Хотя вторую неделю хожу с соплями.Вот чисто по-человечески никому сюда не стану советовать!
Хмм... тогда желаю скорейшего выздоровления!
Результат - понятно, но дело-то в отношении. Хорошо, что предупредили. Я тоже клиент лора со времен детсада, а хорошего врача в этой области днем с огнем не сыскать (или не там ищу)
Я в Бердске наблюдалась у Завальниковой Т.Н -она врач от Бога! Вот действительно супер-лор! Но в Бердск не наездишься, да и очереди к ней огромные.
Не знаю как вы, а я предпочитаю верить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим органам чувств. Очень субъективный отзыв. Вы сходите сами к доктору, а потом будете делать выводы.
И в чем же отзыв субъективный? Прошу аргументированный ответ!
попробуйте сходить к психотерапевту иногда помогает
А вы попробуйте адекватнее быть и выучить знаки препинания,иногда помогает!