Lorena кухни

Мебельный салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С салоном Лорена знакомство у меня произошло случайно. Пришла заказывать кухню к другому поставщику, а они закрылись. Пошли искать дальше, и попали на нашего дизайнер в Лорене. Просчиталась у них. В принципе, все устроило. Успели собрать до нового года. Кухней очень довольна. Отдельное спасибо Жанне и установщику Виталию. Рекомендую.

Отличный салон, делают не только кухни, но и всю мебель в дом, также можно купить технику, столы и стулья. Консультанты все рассказали, показали, сориентировали по цене, кухня вышла почти 500 тыщ, еще техника под 200. Пошел копить, так как выходит дороже, чем рассчитывал, здесь есть рассрочка, но пока не рассматриваю такой вариант

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, ждем Вас в салоне.

Simon написала 2 отзыва об этом месте

Заказали спальню в Лорене под небольшой бюджет. Взяли кровать с мягким изголовьем и гардеробный шкаф. Вроде ничего лишнего, но смотрится уютно. Удивило, что даже недорогая мебель у них сделана качественно — без скрипов и запаха

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Желаем Вам положительных эмоций с мебелью LORENA на долгие годы!