Лорнет

Салон оптики

Купил сегодня новые очки (вернее, купил на той неделе, сегодня наконец получил, а то у старых уже линзы не линзы, а ободрашки, и оправа сдохла). Сделали за 5 дней - в субботу вечером заказал - в чт пришла СМСка о готовности.

Я покупал в жизни очки раз 5. И проверял зрение не в оптике раз 10. А отзыв пишу. Т.е. все реально классно.

1) Очки -...

1) Очки - отличные. Не скажу, что что-то вау или не вау, все же относительно бюджетный вариант

2) Замер зрения - космос. Я был в проф.центре по зрению, нескольких оптиках ранее, поликлиниках или больницах.

Такое ощущение, что раньше мне какие-то любители по методичке и 3 досточкам зрение измеряли, а в этот раз профессионал. Это очень круто, прям суперкруто.

Просто для понимания всех приходящих:

а) аппарат с точечкой

б) штукенция-аппарат для изменерения расстояния (а не линейка и "на глаз" как обычно было раньше)

в) собственно, подборщик линз - очки. Классный аппарат. Не ободранный, не старый, просто классный

г) а потом собственно то, что не делал никто раньше - 5 минут подбора спектра красного и зеленого.

Я просто уверен, что мне сделали хорошие очки. С ценами вопросов нет- не дороже и не дешевле, чем в "Оптика". Но есть выбор на линзы подороже если что - и вариантов много предлагалось, т.е. при желании можно сделать что угодно и в "илиту" тоже) Я не из этих, мне достаточно бюджетных линз.

Спасибо!

Артур, спасибо за отзыв!

Очень рады, что вам у нас понравилось!