Были с друзьями не так давно, так как мы ходим исключительно на хорроры, триллеры, но могли пройти мимо локации "Маньяк-коллекционер".
Плюсы: удобное месторасположение, приветливый персонал, наличие комнаты ожидания, x-box.
Сама локация довела нас до положительных эмоций, заряд был на весь день. Хорошее техническое оснащение, не типичные кодовые замки (их здесь мало). Интерьер был выдержан в тему. Я скажу, что для меня на данный момент это лучший "хоррор", вы называете его триллером, из всех пройденных.
Из минусов: делайте быстрее новую локацию, обязательно придём к Вам.
Спасибо! =) Мы рады, что вам понравилось! Строим вторую локацию в поте лица! =))