LOST CITY

Компания по организации реалити-квестов

escape.nsk написала 2 отзыва об этом месте

Эх, были времена, когда я ходила на квесты 3-4 раза в неделю, иногда прям подряд, но, к сожалению, теперь сплошь и рядом открывается один ширпотреб с неумехами-студентами и хламом с дачи... Либо суперавтоматизированные локации с дорогими театральными декорациями, но в которых техника работает через раз и они напрочь лишены эмоций.

После...

После прохождения локации Паранормальное явление меня охватили радость и грусть одновременно. Эту локацию я очень сильно и долго ждала, и она превзошла мои ожидания, чему я была безумно рада! Но в то же время я опечалилась, что эта крутая локация осталась позади и теперь снова нужно ждать, когда откроется что-то особенное.

Я была на всех хоррорах Новосибирска, за плечами уже больше 70 квестов, удивить меня сложно) да и человек я не особо пугливый. Но! Лостовцы как всегда на высоте) запугали нас до хрипоты и дрожи в коленках :) Атмосфера, свет, музыка и конечно же обитатели локации не оставят равнодушным никого!)

Что касается загадок, действительно достаточно сложно, в паре мест надо бы добавить маленьких наводок либо увеличить время прохождения для желающих потупить и дорешать без подсказок, это вполне реально, но часа мало) хотела бы пройти его еще раз, т.к. Провела половину квеста закрытыми глазами за спинами друзей :)))))

Ребятам желаю процветания и толпы довольных клиентов! Давно меня так не радовали квесты, спасибо вам за чудесный вечер!!!

Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! =) Мы безумно рады, что вы получили удовольствие от прохождения нашего квеста! Мы будем и дальше работать, и радовать Вас новыми квестами =)))