Доброго дня!!Наконец--то я нашла то ,что подходит нашей семье. У меня двое деток и хотелось подобрать средства которые бы были безопасны и пахли приятно. Чем нравится средства так это отсутствием резких отдушек. Взяла гель для посуды "Сосновый уголь"- чудо средство. Небольшой расход и смывается полностью . Подобрали порошок без запаха и ополаскиватель с приятным пудровым запахом- белье и одежда вкуснейшие теперь) Маску для волос с рисом рекомендую- волосы мягкие и блестят)До косметики пока не добралась)Купила только несколько тканевых масочек) в следующий раз обязательно возьму что- нибудь из серии Улитки или ОЛОЕ) Я рада что у нас есть такое место ! Обслуживание и консультирование по товару подробнейшее. Сразу видно когда люди знают что и для чего нужно. Процветания вам и много новых клиентов)
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.