Lotos54.ru

Интернет-магазин корейской косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Фадеева, 66/4 — цокольный этаж
  • Игарская 300 м

Не удивлена высокой оценке интернет-магазина)

Давно подписана на компанию в instagram, постоянно слежу за обновлениями и так уж получилось, что дед мороз решил семье сделать подарки, купить корейские патчи и крем. Еще я насмотрелась видео обзора на сыворотку с зеленым чаем, решила попробовать ее и осталась очень довольна)

Расхвалив маме средства и...

Не удивлена высокой оценке интернет-магазина)

Расхвалив маме средства и обслуживание, подверглась вытаскиванию меня из дома за шкирку с фразой "поехали уже в этот Лотос твой"

Набрали и ей разных средств косметических.

Мама нарадоваться не может теперь, все очень нравится.

Приятно быть Вашим клиентом, приятно пользоваться той продукцией, которую Вы рекомендуете.

Еще, без сравнения наверное не могу) но, есть у Лотоса конкурент (не буду здесь писать компанию), который находится прям у меня под боком, и ту же продукцию я раньше приобретала там.

Но сейчас, хочется посещать именно Лотос, (хоть и добираться не совсем удобно), просто потому, что мне там комфортнее себя ощущать как клиенту.

Ольга знает свою продукцию от и до, все покажет, все расскажет. Видно, что человек заинтересован именно в помощи своему клиенту.

Сейчас такое время: нужно не продавать, а решать проблему своего покупателя и у ребят это отлично получается!

Очень хочется, чтобы компания развивалась дальше, масштабнее и масштабнее)

• Добрый день, Anksoon!

Когда читаешь о своей работе такие отзывы, мурашки бегут по телу! Это знак, что мы идём правильным путём! Мы любим своих клиентов, и этим все сказано!

Вы себе не можете представить, как вдохновляете своими отзывами! Лучшая награда - когда рекомендованное средство понравилось! В такие моменты чувствуешь себя на своём месте!

Шлю вам лучики любви и добра!!! Они усиливают действие купленных вами средств в 10 раз!😉😁

Спасибо, что Вы с нами!!!

Ваши lotos54.ru🌺

С уважением, Ольга Пак.