Lotos54.ru

Интернет-магазин корейской косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Фадеева, 66/4 — цокольный этаж
  • Игарская 300 м

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Лотос54 за качество и быстроту обслуживания, вежливость, за подарочек😘А теперь о главном, взяла средство для ванны для чистки налёта, ржавчины, камня, прибежала и давай скорее все подряд заливать, через 20 минут взяла губку и начался процесс, честно, я офигела)))) Такого эффекта я не ожидала, никаких усилий, прошлась губкой и сполоснула водой, все как новое!!! Жир, налёт, все что не могла отмыть, отдравить, все стекло) Буду пробовать другие средства, говорят для кухни тоже огонь средства)) и главное без усилий) Спасибо большое!!! На фото до и после нанесения)

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением Ольга Пак

• Скажите пожалуйста, а какое именно брали средство? Для лица и волос уже многое попробовала, а вот до чистящих средств ещё не дошла

• Добрый день, Tatyana Oskolkova-Sapozhnikova! Хочу сказать огромное спасибо за такой приятный, информативный отзыв! Очень здОрово, что наша продукция Вас так порадовала и помогла в таком нелегком для каждой хозяйке деле! Я очень надеюсь, что в последующем наши товары и сервис будут также радовать Вас!

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением Ольга Пак