+4 фотографии
Ну такого релакса еще конечно нужно поискать…
Ребят если бы не цена , я бы на многое закрыла глаза. Но у вас ценник конь, а сервис то где ?
Подарили мне сертификат значит, на 14.02 на 3000 рублей. Заранее записалась в Вотс ап, скинув программу. Обратите внимание , цена 3200.
Почему то меня попросили доплатить 250 рублей. Вопрос не в 50 рублях, а...
Ну такого релакса еще конечно нужно поискать…
Почему то меня попросили доплатить 250 рублей. Вопрос не в 50 рублях, а просто ВОПРОС.
Далее, на входе в спа салон, я просто настолько привыкла к конкурентам, у которых можно как ревизор с белыми перчатками шарится, у вас же грязь, не понятно где грязные бахилы, где чистые. Прилагаю фото.
Второй момент, посмотрите фотки залов какие на сайте, по которым водили моего супруга при покупке сертификата и примерно в какой повели меня. Я НЕ НАШЛА НИГДЕ ФОТОК ИМЕННО ЭТОГО КАБИНЕТА, потому что видимо вы скрываете его существование. Ощущение, что массажный кабинет в поликлинике, но пару свечек поставили и удобную кушетку.
Самый важный момент, я мечтала о релаксации и расслаблении. Но в той коморке, в которой программу делали мне, слышимость просто невероятная. Она находится возле ресепшен.
Слышно как разговаривают другие клиенты, о чем, на какие процедуры, как админ отвечает на телефон и даже как ставит печать на документах. Я слышала музыку из других массажных комнат. И просто ужас… такое чувство, что на массаж я легла на площади Ленина возле памятка тому же.
О каком релаксе идет речь то ?
Из плюсов, Юлия, отличный массажист, мнет до мурашек. К ней тоже есть вопрос, почему после массажа ног, при переходе на шею лежа на спине ( зона возле лица) не были помыты руки, а просто вытерты салфеткой или полотенцем ?
Я, не летаю же.
В комнатах для переодевания, пол грязный. Трусы одноразовые, это даже не трусы, это стыдоба. Можно без них, разницы никакой и гигиеничности тоже.
ВОЗМОЖНО, возможно, если бы мне сделали массаж в таких залах, как у вас на сайте, этого отзыва могло и не быть .
Я озвучила свое негодование админу, мне принесли извинения и подарок в виде прогрева в сауне, при следующем посещении на одну из процедур.
А смысл?
Я пришла к Вам за релаксом, а получила только раздражение.
Писала отзыв вечером, утром проснулась с опухшим глазом!
Спасибо, за вулканический песок на глазки. Не предупредили, что может быть такая реакция. Просто великолепно.