Владею УАЗ ПАТРИОТ. Решил, что лучшим решением вопроса , как удешевить эксплуатацию авто, установить ГБО. Про Lovato СЕРВИС сказал друг. Приехал, заключили договор, обговорили нюансы. В течении дня автомобиль был готов. Мастера СЕРВИСА реально мастера. Приятно удивила аккуратность установки оборудования и цена. Последующее ТО в СЕРВИСЕ. Гарантийный талон, сертификат соответствия, всё есть. Придраться не к чему. Lovato СЕРВИСу успехов.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Очень приятно что посещение нашего торгово-сервисного центра оставило у Вас положительное впечатление.