Лучший холодный кофе именно здесь, на наш вкус разумеется.
Это не стакан льда, а это напиток похожий на молочный коктейль но с явным кофейным вкусом, плотный, много пены, люблю без сахара.
За ним хочется возвращаться ещё и ещё.
Лучший холодный кофе именно здесь, на наш вкус разумеется.
За ним хочется возвращаться ещё и ещё.
☕😉👍 Приятный и в меру крепкий кофе, цены очень приемлимые. Быстрое обслуживание. Есть желание посетить данное место ещё!
Nikita, спасибо большое за тёплые слова 😊 🥤
Крутой кофе. Чуть крепче бы. Капучино выпил. Крутой чувак варит кофе. Сделал потрясно. Мне нравится. Рекомендую. Чуть крепче бы. Не хватило поймать/догнать просыпание. Спасибо в общем 5 баллов.
Была в поиске кофейни на Затулинке, где кофе именно готовят, где он не бежит полностью с автомата.
И благодаря флампу, вышла на эту кофейню.
Так бы и не зашла никогда, просто проезжая мимо.
С ноября мой муж стал здесь постоянным гостем, нахваливая кофе и 🥐 круассаны.
А в декабре и меня угостил, действительно вкус кофе, цены очень достойные....
И благодаря флампу, вышла на эту кофейню.
Так бы и не зашла никогда, просто проезжая мимо.
С ноября мой муж стал здесь постоянным гостем, нахваливая кофе и 🥐 круассаны.
А в декабре и меня угостил, действительно вкус кофе, цены очень достойные.
Особенно нравится мне то, что кофе здесь температуры какой я люблю, чуть горячее обычного😊
Стаканчики правда мне невеселые достаются (просто белые), но это ведь не главное.
Хочется попросить, почаще завозить круассаны, они вкусные, но их давно нет.
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы обязательно учтем Ваше пожелания 😉
Доброго дня. Бываю часто у вас, беру всегда только латте, но с разными сиропами. Вкусный кофе, но!
Не все девушки делают его одинаково, к сожалению. не знаю их имён.
Вот одна делает очень вкусный, мягкий, в меру сладкий кофе. А вот вторая девушка - в абсолютности наоборот 🤷♀️
Ну в целом все хорошо, да и вариантов других нет 😁
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! 😊 При выборе кофе, Вы можете всегда высказать свое пожелание, и мы сделаем напиток по Вашему вкусу )