Love Me

Танцевальная студия
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Речной вокзал 1300 м

Любимая крутая школа, где опытные тренера шаг за шагом приводят тебя к твоей цели! К мечте я иду с нашим тренером Викой, и если бы я однажды не решилась на пробное занятие, то никогда бы и не подумала, что мое тело способно на такое! Шпагаты перестали быть мечтой, ушла сутулость, а взамен пришли пластика и мягкие движения тела!

Школу создал...

Школу создал перфекционист Ксения, это видно сразу)) от мелочей до команды - всё на высшем уровне!

Мне сравнивать не с чем, это моя первая школа, и менять ее желания нет) но часто слышу от других, что пытались найти студию ближе к дому, и все равно возвращаются обратно, потому что это лучшая студия!

Отдельное спасибо за возможность выйти на сцену и снять проф видео! Ждём следующий отчетник😘

Благодарим за высокую оценку, красивое фото и развернутый отзыв!

Занимайтесь с удовольствием!