Love Me

Танцевальная студия
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Речной вокзал 1300 м

После печального опыта групповых занятий в фитнес клубе (тренерам там глубого равнодушно на клинтов и их результаты), решила попробовать формат занятий в небольшой студии, надеясь увидеть здесь другое отношение. Выбрала Love Me и не прогадала!

Красивое, атмосферное, ухоженное пространство! Сразу чувствуется совсем другой подход, здесь не про поток клиентов, а про качество и комфорт к каждому!

Администраторы очень милые девочки, всегда с улыбкой и четкими ответами на твой вопрос

Тренировки - это даже лучше моих представлений и ожиданий) Группы по 10 человек, но тренер всем уделяет много внимания

- На силовой части за всеми смотрит, индивидуально поправляет и объясняет упражнение, если делаешь неправильно

- На растяжке всех тянет, постоянно спрашивая, как ощущения и напоминает про дыхание

- На танцевальной части тоже за всеми смотрит, так же индивидуально разбирает движения. Постоянно спрашивает, есть ли у кого-то вопросы

- На пилоне всем ученикам дает разные трюки, в зависимости от твоих возможностей. Поддерживает, страхует и говорит, что все обязательно получится

Очень классное отношение! Тренер болеет за твой результат и правда старается научить, а не для галочки провести занятие. Это очень сильно подкупает. На групповом занятии столько внимания каждому я еще не встречала. Это однозначно фишка вашей студии!

Мне спорт всегда давался тяжело, забегами пробовала разные направления пару раз в год. Конечно без регулярных нагрузок, результаты были слабые. Всегда с восхищением смотрела на людей, для которых спорт - это образ жизни

А теперь я и сама такая, с нетерпением жду каждую следующую тренировку и мыслей прогулять никогда нет) Оказывается, просто нужно было найти учителя, который будет в тебя вкладывать, тогда и у тебя отношение к тренировкам поменяется)

Love Me, спасибо за чудесное место и моего тренера Ксюшу!

Ольга, добрый день! Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!)