Первое занятие. Страшно? Очень) Знакомство с моими мышцами произошло у тренера Анны! Очень талантливая танцовщица и преподаватель! Спустя 6 занятий уже совсем не страшно, втянулась, стало интересно:) Круто каждую тренировку чувствовать себя по-новому. Раньше казалось, что я далека от спорта, а оказывается мое тело очень даже можно развивать! Не только мое, это относится ко всем!
Спасибо Love Me и Анне за эмоции, мотивацию и изменения моего внутреннего и внешнего "я"
Ps: студия очень красивая и чистая
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Пусть наши тренировки всегда приносят вам удовольствие и результат!