Love Pro

• Новосибирск, Крылова, 34/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 850 м

Очень интересная произошла ситуация. Не буду в подробностях описывать, думаю по скрин шотам все итак предельно понятно.

Просто хочу добавить, что пару раз была в данном салоне и после посещения всегда оставались довольной и работой мастера и работой администраторов.

И тут даже дело не в том, что мне не предоставили данную услуга, а дело в том как мне на это ответили об отказе и с каким интервалом по времени, а потом через неделю еще предложили записаться тк тогда Я отменила запись (но отменила не я, что видно по переписке) ну и в добавок меня заблокировали. Это просто комбо. Что??? За что??? Что так много клиентов, что можно разбрасываться? Да, я не частый гость вашего салона, но все равно так или иначе посещала, понятное дело после такого хамства я ни ногой к вам. Полнейшее не умение общаться с клиентами и полнейшее хамство