Love republic

Магазин женской одежды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Обожаю этот магазин, покупала не раз платья на разные случаи, ношу с удовольствием. 💘

На днях увидела распродажи в приложении, решила сходить пошопиться. И не прогадала. 😀😀😀

Перемерила кучу вещей. Выбрала 2 пары брюк, 3 юбки и летнее платье. Цены были просто подарок 🎁

В итоге за 6 вещей я отдала девять с копейками тысяч, обычно на эту сумму...

В итоге за 6 вещей я отдала девять с копейками тысяч, обычно на эту сумму можно купить пару платьев... Ох, как я люблю распродажи 🔥🔥🔥

Из перемен в магазине могу отметить, что улучшилась зона примерочных, теперь просторнее и зеркало большое есть, хотя по прежнему темновато. А обслуживание просто супер! Девушки помогают с размерами, с выбором, приносят другие модели для сравнения по просьбе, такие молодцы (не то, что раньше, никто и внимания не обращал на покупателей). К сожалению, не помню имени девушки, которая со мной работала, а то оставила бы отдельную благодарность ей. Поэтому напишу благодарность всему персоналу и магазину в целом. Перемены к лучшему произошли у вас. Спасибо большое. Приду скоро за платьями.)))