Lovelashes

Студия красоты
  • Новосибирск, Ядринцевская, 72 — 302 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

У нас срослось не сразу. Обратилась сюда по рекомендации. В первый раз попала к Дарье, по качеству и скорости меня всё устроило, но не понравился общий вид. К второму посещению я разобралась в своих пожеланиях, но делали очень долго. 3 часа, если не дольше (не Дарья).

Потом я опять записалась к Дарье, озвучила всё, что поняла после двух раз, и всё прошло отлично. С тех пор по мере возможностей хожу к Дарье, о пожеланиях меня уже не спрашивают, всё записано. Дарья - умничка. В последнее посещение я таки загорелась желанием написать ей отзыв, т. к. это был полный релакс - кресла супер-удобные, я сразу провалилась в сон, музыка не навязчивая, приятная, Дарья работает очень быстро, тихо и деликатно. Никаких нежелательных эффектов, я просто забываю о ресницах и сплю, а потом просыпаюсь и хожу красивая.

Мне уже есть с чем сравнить, здесь для меня всё И-ДЕ-АЛЬ-НО! Дарью теперь ни на кого не променяю.

Удобно, что можно самостоятельно записаться через сайт. Есть пожелание: заведите лист ожидания, если клиенты отменяют свою запись накануне, информируйте об этом тех, кто в листе ожидания, чтобы время не пропадало, потому что сейчас приходится записываться на удобное время сильно заранее, а иногда хочется попадать быстрее.