Это маленькая, но очень милая студия, буквально в 2х шагах от метро пл. Маркса. Хорошее оборудование, сервис, более чем приемлемые цены, плюс свежий ремонт и уютная атмосфера. Говорят, скоро откроется второе помещение, будет еще больше услуг. Я посещаю LPG, процедура нравится. Мне сделали начальные замеры, грамотно проконсультировали по правильному питанию, так что, ждем прекрасных результатов.
Огромное спасибо за качественные фото. Памятуя о Ваших пожеланиях, мы заведем живые растения как только закончим ремонт второго кабинета. Нам нравятся капризы наших дорогих гостей. Ждём Вас ещё!